Почтовиков заставляют раскошеливаться

Работники почтовых отделений города возмущены до глубины души — вот уже почти два месяца они вынуждены покупать бумагу за свои «кровные». Если этого не делать, работа почтового отделения будет парализована, так как не на чем печатать почтовые извещения и бланки миграционной службы. Почтовики резонно задаются вопросами: сколько будет продолжаться это безобразие и возместят ли им потраченные деньги?

В Ростовском почтамте, куда относятся переславские почтовые отделения, нам подтвердили, что проблема, действительно, существует — бумагу не поставляют с апреля месяца.

— В чем проблема — мы не в курсе, так как сами ждем бумагу. В областном центре обещали, что в скором времени ее начнут завозить. А вот по поводу возмещения потраченных средств — ничего сказать не могу, — пояснила заместитель начальника Ростовского почтамта УФПС Ярославской области Елена Ануфриева.

Мы попытались дозвониться до руководства в Ярославле. Заместитель директора по производству Сергей Жиделев заверил, что деньги почтальонам, скорее всего, возмещаться не будут, и отправил нас за более подробной информацией к главному специалисту по рекламе и работе со СМИ Юлии Титовой. Та от комментариев отказалась, но обещала перезвонить. Звонка мы не дождались…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − 6 =