Тайна во мраке

Новые объекты в городе растут как грибы после дождя, а старые, порою, пустуют и разрушаются. И когда возле таких объектов начинается какое-то движение, это, естественно, не остается без внимания.

В нашу редакцию обратились жители дома №16 по улице Октябрьской, которые интересовались: что происходит в расположенной рядом с ними бывшей насосной станцией? Это помещение долгое время пустовало, а сейчас там якобы начались ремонтные работы.

Мы выехали на место. Двери оказались закрытыми, никаких объявлений нет.

В Управлении муниципальной собственности нам пояснили, что еще в начале апреля помещение было продано с аукциона гражданину Генрику Абраамяну, директору ООО «Лесная сказка», более чем за 650 тысяч рублей. При этом четвертая часть здания уже долгое время сдается в аренду ОАО «ЯрЭСК».

— Что там планируют делать, я не в курсе, — заверил нас директор переславского филиала ОАО «ЯрЭСК» Сергей Шабарьков. — Если честно, я даже не знаю, как там можно проводить ремонтные работы, так как помещение отключено от электроэнергии.

Поиск контактов Генрика Абраамяна, к сожалению, успехом не увенчались. Остается надеяться, что он читает нашу газету и сам выйдет на связь.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре + 15 =