Где автобусы?

С наступлением осени жители города стали замечать, что автобусы ходят реже, а после семи часов вечера интервал движения составляет более получаса. На остановках скапливаются толпы людей, жаждущих уехать. Стоять на холоде под дождем, а потом давиться в переполненном автобусе — удовольствие небольшое.

По слухам, предприниматель ИП Е.Шангина, автобусы которой обслуживают большинство маршрутов, продала несколько автобусов, а часть автопарка в определенное время используется для развозки работников предприятий, расположенных за городом. Поэтому порой по городу ходят всего два автобуса.

Так ли это, мы поинтересовались у руководителя фирмы-перевозчика — Елены Шангиной. По ее словам, никаких изменений в расписании автобусов не произошло, как ходили по графику, так и ходят. Предприятие, действительно, продало несколько автобусов, но взамен их приобрело столько же новых. Так что количество курсирующих автобусов не изменилось. Единственной причиной сбоя в расписании в вечернее время может быть то, что в районе семи часов вечера автобусы отправляются на заправку, так как они выходят на линию в пять утра, и одного бака бензина не хватает на все время работы.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − шестнадцать =