Реагируют и принимают меры

Искусственные неровности (в простонародье — лежачие полицейские) — одна из обсуждаемых тем в переславских интернет-группах.

Стоит отметить, что сотрудники ГИБДД следят за дискуссиями и оперативно реагируют на жалобы. В случае необходимости заставляют подрядные организации демонтировать искусственные неровности, которые не соответствуют требованиям нормативных документов.

По многочисленным просьбам на прошлой неделе автоинспекторы обследовали лежачий полицейский в селе Ям и на улице Менделеева. Нашли отклонения от нормативов.

— Хотим отметить оперативность работы сотрудников администрации городского округа, которые не затягивают с принятием решения, сразу вносят изменения в проектно-сметную документацию, направляют соответствующую заявку подрядной организации, — рассказали в переславском ОГИБДД.

Сотрудники автоинспекции также провели фиксацию участка дороги на улице Урицкого (у дома №48) с образовавшейся ненормативной колейностью.

— Максимальный показатель зафиксирован в 5,56 см, что гораздо выше предельных показателей, — отметили в ОГИБДД. – Такой вид колейности (более 5 см), согласно требованиям ГОСТ, устраняется только при капитальном ремонте. Будут приняты соответствующие меры, в рамках нашей компетенции.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 + пятнадцать =