Труп, скелет, кражи, угоны

За прошлую неделю в дежурную часть поступило 367 сообщений, четыре из них были с признаками состава преступления.

По горячим следам была раскрыта кража велосипеда, двухколёсный транспорт владельцы оставили в подъезде дома на ул. Кооперативной.

Не удалось попользоваться моющими средствами злодею, который средь бела дня подчистил полки магазина «Магнит Косметик». Товара он набрал на 4 тыс. рублей. Полицейские быстро его вычислили.

Зарегистрирована кража из дачного дома в деревне Никульское. Вынесли вещи на сумму более 30 тыс. рублей. Полиция занимается поиском вора.

На ул. Октябрьской неизвестные пытались угнать автомобиль «Тойота Королла». Вскрыли двери, взломали замок зажигания. Но, видимо, кто-то злоумышленников спугнул.

Было раскрыто три ранее заявленных преступления: две кражи были совершены в сетевых магазинах «Пятёрочка» (продукты похищены в июне и в начале августа), одна — в магазине бытовой техники «Рослан». Подозреваемые — местные ранее судимые граждане.

В реке Трубеж (в районе ул. Первомайской) обнаружен труп. Утопленник — местный житель, 1972 года рождения. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Житель села Петровское обнаружил на своём участке человеческие останки. Судмедэсперт установил, что пролежали они в земле, как говорится, со времён царя Гороха.

На прошлой неделе в Переславле были задержаны два преступника, находящиеся в розыске.

Было зафиксировано 20 ДТП, в которых пострадало девять человек, в их числе — мальчик-пешеход. Его сбила машина на «зебре» на ул. Свободы. Несовершеннолетний проходит амбулаторное лечение.

По информации из штаба ОМВД России по городскому округу город Переславль-Залесский.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − 1 =