Яма на яме

Именно так сегодня выглядит дорога от поворота с улицы Свободы до стационара ЦРБ. Машины, в том числе и «скорые» едут по ней, словно корабли по бушующему морю — ныряют из ямы в яму, соскальзывая на наледях. Как себя чувствуют тяжелые больные, когда их доставляют в приемное отделение, предугадать не сложно.

Как пояснила главный врач ЦРБ Ольга Зотова, летом прошлого года рядом с проездом ремонтировали теплотрассу. Траншею засыпали, но, видимо, сделали это кое-как, в результате снег, попадая на место бывших раскопок, начинает таять, а грунт, естественно, проседать.

— Мы и подсыпали эти провалы, и наледь сбивали, причем вручную, так как техника их не берт, но, как видите, без результата, — сказала Ольга Александровна. — Будем и дальше это делать, так как другого выхода пока нет. Правда, есть другой вариант проезда «скорых» — со стороны спортивной школы, но, боюсь, этим путем будут пользоваться и другие машины, что нежелательно, так как въезд на территорию больничного городка ограничен. Если в ближайшее время не удастся привести проезд в нормальное состояние, будем рассматривать этот вариант.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать − один =