Пятничные онлайн-встречи

На заседании член Общественной палаты Елена Шадунц отметила, что в настоящее время в городском округе отсутствует информационный ресурс, с помощью которого любой житель в режиме реального времени может задать вопрос по наиболее значимым проблемам и получить ответ из первых уст. Глава удивился, потому что пресс-служба старается освещать все события в жизни городского округа и по мере возможности отвечает на вопросы в соцсетях.

Тем не менее, на замечание общественности реакция последовала достаточно оперативно. Уже в пятницу в соцсетях был выложен видеоблог главы, в котором Валерий Александрович рассказал о том, что интересует население здесь и сейчас. В частности, прозвучала информация о строительстве бассейна и судьбе ледового катка.

— Бассейну быть! — однозначно заявил глава. – Подрядная организация в Министерство природы уже сдала на согласование проектную документацию. Часть документов находится на экспертизе в области. Замечания оперативно устраняются. Всю проектную документацию после её согласования, на этапе разрешения на строительство разместим на всех наших информационных ресурсах. В бассейне будет шесть 25-метровых дорожек, кроме этого — залы для занятий физкультурой и спортом. Я надуюсь, что в этом году строительно-монтажные работы начнутся.

Что касается катка «Ледового» — не верьте слухам. Сейчас проходят конкурсные процедуры по устранению замечаний госпожнадзора по состоянию балок перекрытия крыши. Процедура не совсем быстрая. Но всё-таки мы планируем в октябре текущего года все работы закончить. И ледовый будет готов принять спортсменов и любителей покататься на льду на коньках.

Те замечания, которые были по крыше и пристройке-гаражу, фактически устранены. Так что, поводов для паники нет. Спорт мы как поддерживали, так и будем поддерживать.

Сейчас меняется руководитель ледового катка, мы ставим на эту должность грамотного специалиста, который поднимет управление этим спортивным объектом на новый уровень.

Онлайн-встречи с населением глава планирует проводить еженедельно, по пятницам.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 4 =