С инспекцией — в Кубринск

Глава городского округа проверил ход работ по губернаторскому проекту «Решаем вместе!» в Кубринске.

— К работам подрядчик приступил, выполнена планировка территории, завезён песок, — рассказал Валерий Астраханцев. — Кроме этого в двух домах в селе проводится капремонт кровли, жители пожаловались, что работы проводятся медленно, вокруг домов — мусор. Усилим контроль, чтобы сроки не нарушались и дома не стояли с открытой кровлей длительное время. Ремонтируемый в рамках губернаторского проекта двор в Чкаловском микрорайоне будет приведён в нормативное состояние.

Есть замечания жителей по ливневым колодцам перед входом в подъезды. Хочу заверить — мы будем принимать работы после того, что эти колодцы будут обустроены.

В Рязанцеве благоустройство двора по губернаторскому проекту «Решаем вместе!» близко к завершению: территория заасфальтирована, столбы освещения установлены, ожидается их подключение и установка лавочек и урн. Жители двора попросили подвезти машину земли и песка и готовы выйти на субботник для дополнительных работ.

— Все работы на территориях, которые благоустраиваются по губернаторской программе «Решаем вместе!», до 15 августа должны быть завершены, подчеркнул глава. — Немного задерживаемся с благоустройством парка Победы, но только в том плане, что у нас появилась экономия в 4 млн рублей, на которые будет благоустроена территория вокруг пруда. Сроки исполнения — до 1 октября. Но я думаю, что всё будет сделано раньше. Объём работ — колоссальный. Если есть замечания и предложения — готов их выслушать и принять в работу.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 4 =