Копают, латают, прочищают

С понедельника, 27 июля, для подготовки сетей и систем отопления к будущему осенне-зимнему периоду остановлена котельная «ПЭК». Как сообщают в городской администрации — горячей воды не будет две недели. Что касается повседневной работы коммунальщиков, то тут всё, как обычно — копают, латают, прочищают.

На прошлой неделе на сетях холодного водоснабжения произошло несколько утечек: на улицах Полевой, Свободы (в районе ДЮСШ), Новой, на пересечении Строителей и Кооперативной, а также на очистных сооружениях. Ремонтные бригады МУП «Комплекс» оперативно устраняли аварийные ситуации, отключения холодной воды для проведения ремонта были кратковременными.

Кроме этого были устранены засоры дворовой канализации в мкр. Чкаловском (у домов №№37, 38), на ул. Менделеева (рядом с домом №56б), ул. Строителей (около дома №31), ул. Тихонравова (у дома №59), ул. Трудовой (у дома №3), ул. Селитровской (рядом с домом №1), ул. Маяковского (вблизи дома №19), ул. Разведчика Петрова (у дома №21), на пл. Комсомольской (около дома №3).

В с. Нагорье произошёл порыв на сетях ХВС в двух местах. Там также работала ремонтная бригада МУП «Комплекс».

МУП «Теплосервис» продолжает готовить к зиме котельные городского округа. На 13-ти из 23-х котельных работы выполнены, ожидается поставка котлов в Рязанцево и Смоленское. Выполнен ремонт на третьей тепловой магистрали в центральной части города.

Управляющие компании производят промывку и опрессовку систем отопления, выполнена почти половина объёма всех работ в многоквартирных домах городского округа, социальные объекты готовить к зиме будут МУПы.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 15 =