Структура изменилась

На заседании постоянной комиссий городской Думы депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в структуру администрации городского округа.

В структуру вводится Управление информатизации и технических средств, подчиняющееся напрямую главе. Число сотрудников нового управления — четыре человека: начальник управления, консультант и два ведущих специалиста.

Управление создано для осуществления комплекса мероприятий в сфере развития информатизации и информационной безопасности: установка, сопровождение и обновление программного обеспечения, разработка и внедрение автоматизированных информационных систем, мониторинг компьютерной безопасности и обновление антивирусных программ и всё остальное, что связано с информатизацией.

Кроме того, меняется функционал заместителей главы. Так, первым заместителем главы становится заместитель, курирующий сферу жилищно-коммунального хозяйства. Ему подчиняются Управления городского хозяйства, юридическое и контрактной службы.

Заместитель главы администрации по общим вопросам будет отвечать ещё и за управление экономики.

Заместитель главы администрации, курирующий финансы, становится начальником Управления финансов. Кроме того, ему подчиняется Управление бухгалтерского учёта и отчётности. В пояснительной записке утверждается, что данные изменения не повлекут увеличения расходов на содержание органов местного самоуправления в 2020 году.

Решение вступает в силу 1 сентября 2020 года.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемь + пятнадцать =