«Зелёный патруль» в действии

Уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области Михаил Крупин призвал жителей региона присоединиться к акции «Зелёный патруль».

Совет отцов совместно с аппаратом уполномоченного продолжает выявлять места массового произрастания борщевика Сосновского вблизи населённых пунктов и мест массового отдыха несовершеннолетних. На прошлой неделе «Зелёный патруль» работал в нашем городском округе. Рядом с Первушино, Веселево, Новоселье было зафиксировано массовое произрастание этого опасного растения. Информация об этом будет направлена главе города Переславль­Залесский, а также в государственные надзорные органы для принятия мер реагирования и понуждения.

­ Я призываю всех активно включаться в «Зелёный патруль». При обнаружении зарослей борщевика в населённых пунктах и местах массового пребывания детей производить фотофиксацию, устанавливать геопозицию и нахождение на публичной кадастровой карте. Все материалы необходимо направлять в мой адрес для принятия мер к устранению нарушений и привлечению владельцев таких участков к предусмотренной законом ответственности, ­ сказал детский омбудсмен Михаил Крупин.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре + четырнадцать =