Когда в семьях царят любовь и верность

8 июля Переславль вместе со всей страной отметил самый тёплый и трогательный летний праздник ­ День семьи, любви и верности. В этот день чествуют семьи, которые живут в мире и согласии и могут по праву считаться примером крепкого брака. Пять семей были удостоены медали «За любовь и верность».

Всеволод Петрович и Людмила Анатольевна Кубасовы в браке уже 51 год. Супруги совместно увлекаются поисковой работой: разыскивают погибших участников Великой Отечественной войны, их родственников, занимаются приусадебным хозяйством.

Владислав Николаевич и Людмила Никитовна Черниковы в 2019 году отметили золотой юбилей супружеской жизни. Супруги воспитали двоих детей. Все свободное время посвящают внукам.

Александр Валентинович и Татьяна Викторовна Александровы 12 апреля отметили рубиновую  свадьбу ­ 40­летний юбилей супружеской жизни. Своим главным достоянием супруги Александровы считают своих двух дочерей и троих внуков.

Владимир Аркадьевич и Елена Викторовна Николаевы в этом году будут отмечать 35­летний юбилей супружеской жизни или коралловую свадьбу.

Евгений Владимирович и Ольга Николаевна Поляковы прекрасные родители, воспитавшие дочь Дарью. Отец семейства трудится слесарем аварийно­восстановительных работ в газовом хозяйстве. Увлекается технической литературой и конструктивными особенностями грузовых ретро автомобилей. Ольга Полякова работает в управлении соцзащиты.

Благодарственное письмо администрации за достойное представление городского округа на областном смотре­конкурсе «Семья года» среди лучших семей, воспитывающих несовершеннолетних детей, вручено Светлане и Александру Тёркиным.

В детском саду «Дюймовочка» прошёл музыкальный праздник, посвящённый Дню семьи, любви и верности. Подготовила и провела его музыкальный руководитель М.В.Бисерова. К празднику дети готовились заранее, разучивали стихи и песни.

В Кубринском детском саду ребята посмотрели презентацию о Дне семьи, любви и верности, участвовали в сюжетно­ролевой игре «Семья», рисовали ромашки.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × один =