Стрелял по собаке, попал в человека?

Вечером 5 июля в группе «Бездомные животные в Переславле-Залесском» был опубликован пост с просьбой о помощи.

«Срочно нужна информация по этим людям. Сегодня утром их облаяла собака, они достали оружие из сумки, но уехали. А вечером вернулись и стали стрелять по другой собаке, но попали в ногу женщине, которая гуляла с маленьким ребёнком. К сожалению, с места они скрылись. Полиция была вызвана, но этих товарищей уже не было. Если кто-то знает данных личностей, сообщите, пожалуйста, в личку», — говорилось в сообщении.

В группе опубликована фотография двух велосипедистов — мужчины и женщины. В руках у мужчины — пистолет. Появился и комментарий от «героев». Они сообщили, что ехали утром на рыбалку и, якобы, на них налетела огромная собака, с диким лаем и рычанием. Мужчина достал с его слов «даже не травмат и тем более не боевой пистолет, а игрушку, которая продаётся в магазине». Так ему, видимо, было спокойнее ехать дальше. А вечером они возвращались с рыбалки и на том же месте, как говорят, из-за машин выскочила уже другая «здоровая собачина» и кинулась на ехавшего перед ними ребёнка. «Муж выстрелил себе под ноги, потому что собака была рядом, — рассказала спутница. — Из-за этих же машин вылетела тётка, подняла панику, сказала, что вроде бы мы попали в неё… На её крик пришёл мужчина в алкогольном опьянения и начал что-то доказывать. Мы извинились за то, что напугали женщину и тем более, если в неё что-то попало, спор разводить с мужчиной не стали, с пьяными предпочитаем не выяснять отношения. И всё — разошлись».

В ответ супружеская пара получила обещание, что их данные будут переданы в полицию. По непроверенным данным, женщина, в которую якобы выстрелили, была в больнице и зафиксировала наличие синяка на ноге.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 − три =