На страже закона

На прошлой неделе Нагорьевское территориальное управление, расположенное в здании бывшей сельской администрации, посетил переславский межрайонный прокуратур Илья Николаевич Соловьёв. Цель приезда в Нагорье – приём граждан по личным вопросам.

Илья Николаевич был назначен на должность переславского прокурора совсем недавно — в феврале этого года, поэтому я решил сходить на встречу, чтобы познакомиться и задать несколько вопросов по общественно значимым проблемам жителей нашего поселения. На приёме также присутствовал глава городского округа Валерий Александрович Астраханцев и руководитель Нагорьевского территориального управления Ирина Владимировна Голякова.

Несколько жителей села Нагорье тоже не упустили возможность, чтобы обратиться за консультацией, в том числе по проблемам ЖКХ.

Один из моих вопросов касался аварийного состояния двух дорог поселения — «Нагорье-Переславль» и «Дмитриевское-Переславль». Присутствовавшие на встрече руководители согласились с актуальностью данной проблемы, пояснив, что буквально в июле на данных участках дорог будет производён ямочный ремонт. А в 2021 году полотно дороги «Переславль-Нагорье» заасфальтируют в полном объёме. И это была очень хорошая новость.

Второй вопрос также касался безопасности дорожного движения, но уже на субботних рынках в Нагорье, где при осуществлении торговли на прилегающей к рынку дороге «Москва-Углич» имеют место многочисленные нарушения ПДД из-за отсутствия должного контроля со стороны сотрудников ГИБДД. Прокурор пообещал восстановить нарушенную законность.

Александр Девяткин.

Author: Александр Девяткин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × три =