Голосуем за Конституцию, голосуем за проект!

Выбирать объекты благоустройства будем вместе с голосованием по поправкам в Конституцию. Такое решение принял губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Точки опроса с символикой проекта «Решаем вместе!» разместят рядом с участками голосования по поправкам в Конституцию.

Процедура выбора объекта благоустройства максимально проста: после предъявления паспорта гражданин получает бланк, в котором нужно будет выбрать один объект или общественную территорию, и опустить листок в специальную урну с логотипом проекта.

В нашем городе предлагается выбрать один из трёх объектов: стадион «Текстильщик», Сокольский сквер или посёлок Газовиков; в районе: спортивная площадка в Рязанцеве, парковые зоны в Нагорье или Купанском.

— Для минимизации контактов и для удобства граждан, голосование продлится с 25 июня — до 1 июля включительно. В это же время на участках можно будет выбрать и новые объекты, которые мы реализуем в рамках проекта «Решаем вместе!» в 2021 году, — сообщил Дмитрий Миронов.

Проект под патронажем губернатора реализуется в регионе с 2017 года. На данный момент на различные формы благоустройства по запросам жителей предусмотрено 500 миллионов рублей. Но несколько дней назад главе региона по личной договоренности с федеральным центром удалось увеличить сумму ещё на 300 миллионов. Средства распределят в зависимости от численности населённого пункта.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 19 =