Будни ЖКХ

Сотрудники МУП «Теплосервис» на прошлой неделе завершили замену тепловых сетей во дворе домов №№66, 68 по ул. Кооперативной, где проходит благоустройство по программе «Решаем вместе!».

Была обнаружена утечка на третьей магистрали. Работали на ул. Полевой и ул. Новой, заменён участок теплосети на ул. Кошелёвской. В больничном городке и у дома №75 по ул. Свободы после земляных работ благоустраивают территории.

Кроме этого меняются газоходы на котельной в Елизарове, в Нагорье ремонтируются тепловые сети. В зданиях котельных в пос. Молодёжном и Кубринске специалисты МУП «Теплосервис» делают ремонт.

Работники МУП «Комплекс» устраняли засоры канализации на ул. Ростовской и в мкр. Чкаловском, отремонтировали колодец, расположенный в пер. Красном, задвижки в пос. Молодёжном. Также была отремонтирована водозаборная колонка на ул. Кузнецова, прочищены засоры канализации на ул. Маяковского, ул. Плещеевской и ул. Новостройка. На ул. Строителей, у дома №24 устранили протечку на водоводе, заменили 34 погонных метра канализационной линии и установили новый колодец рядом с домом №35 на ул. Селитровской.

В связи с ремонтом задвижки 19 июня отключалось холодное водоснабжение в пос. Молодёжном, на ул. Фалелеевской, ул. Родниковой, ул. Новостройка, а также в пер. Флотском и пер. Соловёновском.

В мкр. Чкаловском была обнаружена утечка на сетях ХВС, сотрудники МУП «Комплекс» сразу приступили к ремонту повреждённого участка.

Силами МУП «Сервис» продолжается покос травы на городских муниципальных территориях, в том числе в тех местах, где произрастает борщевик. На прошлой неделе работали в мкр. Чкаловском, на детской площадке у дома №19 на ул. 50 лет комсомола, на ул. Магистральной, ул. Октябрьской, у почты, приступили к покосу территории мемориала Памяти и Славы.

С помощью поливомоечных машин убирали пыль и наносы на дорогах 5-6 микрорайонов, центральных улиц. Проводилась уборка тротуаров на ул. Менделеева, ул. Магистральной, ул. 50 лет комсомола. Покрашены бордюры на ул. Плещеевской.

На набережной реки Трубеж подрядчик продолжает работы в рамках гарантийных обязательств — производится замена покрытия дорожек.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 + 11 =