Кризис побуждает людей делать добро

Сложная экономическая ситуация, в которой оказались многие из-за разбушевавшегося коронавируса, не сокращает объёмы благотворительности, а побуждает бизнесменов и всех граждан помогать нуждающимся.

Мы уже писали о том, как депутат областной Думы Константин Гриднев помогает малоимущим, инвалидам, спортсменам и медикам. Большая часть депутатской зарплаты уходила на помощь тем, кто в ней нуждается. И даже когда он перестал работать в Думе на постоянной основе и лишился депутатских денег, продолжал заниматься благотворительностью, используя личные накопления.

17 февраля Константин Гриднев написал заявление об уходе с работы парламентария на постоянной основе — по этическим причинам (незадолго до этого он поехал с женой за границу, но не оформил отпуск, и потому решил отказаться от зарплаты депутата). И вот теперь написал заявления о переходе на постоянную работу в областной парламент. Комитет областной Думы по правопорядку, этике и информационной политике, в который поступило заявление депутата, отложил его рассмотрение на более поздний срок. По словам Константина Гриднева, на заседание комитета он приглашён не был.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + шесть =