Деньги — на спорт

Постановлением главы городского округа Валерия Астраханцева внесены изменения в городскую целевую программу «Развитие физической культуры и спорта на территории городского округа город Переславль-Залесский» на 2020 год.

В соответствии с постановлением из бюджета городского округа всего будет потрачено 23,8 млн рублей. Из них 21,4 млн рублей будет направлено на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания МУ «Чемпион».

Особое внимание в городском округе оказывается проведению физкультурных и спортивно-массовых мероприятий. Они проводятся в соответствии с календарными планами, которые формируются на текущий год. Так более двух миллионов будет потрачено на проведение спортивно-массовых мероприятий, в том числе 153,5 тыс. рублей на мероприятия, организованные Управлением образования. Они будут проведены в школах №№ 1, 2, 3, 4, гимназии, а также в Купанской, Рязанцевской, Нагорьевской и Дубковской школах.

На организацию и проведение спортивно-массовых мероприятий МУ «Чемпион» запланировано 260 тыс. рублей, около миллиона рублей выделено ДЮСШ и 873 тыс. рублей — ДЮСШ-2.

Author: zizn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 − шесть =