Увидеть радугу

Говорят, чтобы увидеть радугу, нужно дождаться, когда закончится дождь. Полагаю, что это мудрое изречение применимо не только к атмосферным изменениям, но и к погоде в политической жизни нашего общества.

По этому поводу у меня для жителей Нагорьевского поселения есть хорошие новости. Суть их заключается в том, что менеджер Нагорьевского территориального сельского управления Александр Стенин руководством администрации городского округа с 1 июня 2020 года уволен с занимаемой должности. Формальное основание увольнения – заявление по собственному желанию, а фактическая причина, как полагаю, это его систематическая бездеятельность на почве непомерно возросших амбиций. Всё в соответствии с библейской мудростью — и воздастся каждому по делам его.

Предвидя неминуемый исход развивающихся событий, политически активные жители Нагорья заблаговременно обратились к главе городского округа Валерию Астраханцеву, предложив на рассмотрение своего, по им мнению, достойного и компетентного кандидата на данную должность – из числа местных жителей, пользующегося заслуженным уважением и доверием граждан.

Работа в данной должности — это не только почёт и уважение, но и большая ответственность. Поэтому, до принятия официального решения, фамилия нашего кандидата, в интересах заинтересованных сторон, сегодня озвучить не могу, но считаю, что подавляющее большинство жителей поселения, при положительном решении администрацией нашего предложения, будут согласны с этим выбором.

Нашему кандидату хочу пожелать удачи и уверенности в своих силах и возможностях. А о результате официального решения администрации по данному вопросу мы узнаем уже в ближайшие дни. При этом не без основания предполагаю, что победа, несмотря на все происки злопыхателей, будет за нами.

Александр Девяткин.

Author: Александр Девяткин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 + 20 =