Золотое лекарство

Всем известно, что медицина у нас бесплатная. Платные только лекарства, шприцы, бинты, обследования, операции и бахилы. Поэтому многие люди всё чаще обращаются к альтернативной — народной медицине. Ведь врачи пытаются лечить только болезни, а вот здоровье нужно добывать самому.

Одним из таких способов добычи является применение пыльцы сосны, как в целях профилактики, так и лечении многих заболеваний. Ценность пыльцы состоит в том, что в ней находится большое количество аминокислот и витаминов, так необходимых нашему иммунитету, который и бережёт здоровье. Подробной информацией о её целебных свойствах, заготовке и использовании можно ознакомиться в интернете.

Сейчас почки сосны уже созрели, а значит, пришло время её заготовки, которое, к сожалению, длится всего лишь 3-5 дней в году, после чего пыльца разносится ветром.

Моя семья и многие мои друзья уже много лет в целях профилактики используем пыльцу сосны. И поверьте на слово — результаты весьма впечатляющие. Да и лишний раз побывать в сосновом лесу и своими руками собрать золотое лекарство — процесс, который обязательно принесёт вам массу положительных эмоций и огромный заряд бодрости.

Александр Девяткин.

Author: Александр Девяткин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − 6 =