Как работает полиция

На время режима самоизоляции участковые уполномоченные полиции приостановили приём посетителей. Но в случае необходимости можно обратиться за помощью в органы внутренних дел следующим образом:

  • направить письмо по почте;
  • направить письмо в электронной форме при помощи сервиса «Приём обращений граждан и организаций» на сайте МВД России и официальных сайтов подразделений системы МВД;
  • позвонить по телефону 02 или с сотового 102.

В условиях пандемии подразделения ГИБДД Ярославской области свои услуги по регистрации транспорта, приёму экзаменов и выдаче водительских удостоверений будут предоставлять только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Если требуется внести изменения в конструкцию автомобиля, то получить разрешение на это действие можно без личного обращения. Достаточно подать заявление на электронную почту на специально созданные адреса:

  • МРЭО ГИБДД УМВД России по Ярославской области (г. Ярославль) yargbo@mvd.ru;
  • МРЭО ГИБДД УМВД России по Ярославской области (п. Петровское) petrovskgbo@mvd.ru.

Выдавать свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности, а также свидетельства по допуску транспортных средств к перевозке опасных грузов будут по предварительной записи. Записаться можно по телефону МРЭО ГИБДД УМВД России по Ярославской области (п. Петровское) 8(48536) 4-04-52.

Допускать в подразделения Госавтоинспекции будут только по спискам, сформированным при предварительной записи.

Author: zizn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − 15 =