Великие комбинаторы

В интернете на сайтах объявлений появилась масса предложений. Ушлые товарищи решили заработать на тех, кто подвергся паническим атакам. И многие готовы на всё, чтобы как-то обезопасить себя и своих близких.

Дезинфекция — самый популярный нынче способ заработка. Однако Всемирная организация здравоохранения сообщала, что коронавирус убивают только средства на основе хлора, эфирные растворители, высокая концентрация спирта, надуксусная кислота и хлороформ. Большинство из них надо использовать в жилых помещениях с большой осторожностью: можно отравиться.

Обереги, мёд, заговорённые кольца, эфирные масла и даже домашние растения — чем только не предлагают обезопасить себя от вируса недобросовестные продавцы. Например, пятилитровую бутылку с живой водой, насыщенной кислородом, из Хакасии продают за 1000 рублей. Продавец пишет, что вода уже показала хороший результат, обладает бактерицидными свойствами и рекомендуется для употребления при ОРВИ, гриппе и коронавирусе. Готовы отправить почтой.

Пока российские учёные, которые создали экспресс-тест, способный выявить коронавирус за 15 минут, готовят опытный образец (должен появиться уже осенью) и ведут финальные испытания, турецкие умельцы уже вовсю продают такой на просторах интернета. Согласно объявлению экспресс-тест на COVID-19 от турецкой фармацевтической компании даёт результативность 96%. В упаковке 40 штук, купить можно всего за 9900 рублей.

Следующий продавец пошёл ещё дальше. Всего за 5000 рублей у вас на столе появится целый набор одноразовой посуды (стакан, ложка, вилка и нож), заряжённой высокочастотными защитными энергиями от коронавируса.

Предлагают даже VIP убежище от коронавируса! Цена вопроса — всего 2 миллиона рублей.

Ещё один продавец предлагает краткосрочную и долгосрочную аренду целого старинного замка, расположенного в Словении, на границе с Хорватией, вне всех очагов коронавируса. Замок имеет свою закрытую территорию, обслуживание, все работники замка имеют антивирусные устройства и соблюдают антивирусный режим.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − тринадцать =