Автостанцию обнесут 3D-забором

Глава городского округа провёл рабочую встречу с руководством государственного бюджетного учреждения «Яроблтранском», в чьём оперативном управлении с 1 ноября прошлого года находится переславская автостанция.

— Мы обсудили текущие проблемы и предстоящие изменения. Нам сообщили, что готовится конкурсная документация по размещению в здании автостанции аптечного киоска и буфета, на весну и лето запланированы ремонтные работы. Первые изменения затронут входную группу, где будет установлен 3D-забор и сделан отдельный вход для пассажиров.

Что это за чудо такое — 3D-забор? Этот вопрос, наверняка, заинтересует многих наших читателей. 3D-забор — секционный забор из сварной сетки.

Кстати, о переговорах с руководством ГБУ «Яроблтранском» Валерий Астраханцев рассказал в соцсетях. Интернет-пользователи не одобрили установку 3D-забора и предложили подыскать другие варианты. Хотя были и идеи — посадить у забора плетистые розы, душистый горошек, клематис или дикий виноград, чтобы получилась живая цветущая изгородь.

Но всё-таки большая часть переславцев высказалась за радикальные меры — старое здание автостанции снести, а построить новое, называя то, что сейчас имеем «стыдом», «безобразием» и «позором».

Author: zizn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 − пять =