Есть ещё неравнодушные люди

«На почту — с риском» — так называлась публикация, которая вышла в нашей газете в начале ноября прошлого года. В ней шла речь о том, что жители Андрианова с трудом попадают в здание почтовой связи, так как дорожники перекопали обочину. Жалобы в контролирующие инстанции результата не дали.

У дорожников было своё объяснение: якобы траншею прокопали для того, чтобы в этом месте не скапливалась вода, которая разрушает не так давно отремонтированную дорогу. Но со слов старожилов, вода наоборот стала скапливаться после появления рва.

Так бы и мучались местные жители, если бы не их односельчанин — Вячеслав Анатольевич Рыжов. Как рассказала работник почтового отделения Надежда Яковлевна Ганина, он привёз трубу, уложил в ров, выровнил землёй дорожку. Почему это не сделали дорожники? Не захотели? Вот если бы они регулярно посещали почту, преодолевая опасный участок по доскам, наверное, побеспокоились бы. А так, чего делать лишние телодвижения.

Хорошо, что есть неравнодушные люди. Кстати, среди них Андрей Николаевич Дуванов. Н.Я. Ганина попросила на страницах газеты поблагодарить его за предоставленные новогодние подарки для многодетных и малоимущих семей села, он также оформил для них подписку на детские издания.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − тринадцать =