Обсудили правила, бросили клич

Накануне праздников члены координационного совета по малому и среднему предпринимательству городского округа собрались на очередное заседание.

Специалисты Управления архитектуры представили для обсуждения проект Правил благоустройства городского округа, где предусмотрено установление размера прилегающей территории, которую должны содержать собственники или управляющие организации.

Для многоквартирных и индивидуальных жилых домов, расположенных на земельных участках, сведения о границах которых внесены в Единый государственный реестр недвижимости, этот параметр составляет пять метров. Для контейнерных площадок — 10 м, для автозаправочных станций и промышленных предприятий всех форм собственности — 15 м, для объектов социального значения – 5 м от границ земельного участка по его периметру и т. п.

В ходе диалога предприниматели, представители предприятий и управляющих компаний получили ответы на возникшие вопросы от авторов проекта, их пожелания и предложения зафиксированы в протоколе заседания.

Заключительной частью совещания был призыв председателя координационного совета Сергея Царёва по поводу обновления состава корсовета: «Нам нужны активные предприниматели, которым небезразлична судьба города и кто хотел бы принять активное участие в его развитии». Так что, как говорится, добро пожаловать.

Author: zizn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать + одиннадцать =