Полицейский Дед Мороз

Переславль присоединился к всероссийской новогодней акции «Полицейский Дед Мороз».

Переодевшись в сказочных героев, главный специалист-эксперт информационного обеспечения штаба полковник полиции в отставке Александр Гуров и его помощница Нина Рубищева посетили детей сотрудников полиции. Для Деда Мороза и Снегурочки ребята подготовили стихи и песни, а также рассказали им о своих успехах и поделились планами.

В тёмное время суток сложно разглядеть на дороге пешеходов, поэтому полицейский Дед Мороз решил свою задачу кардинально — вместе со сладкими

подарками он дарил световозвращающие смайлики. Родители получили от него памятки о перевозке детей в салоне автомобиля и о правилах безопасного поведения на дорогах.

Сотрудники ОМВД России по городскому округу город Переславль-Залесский совместно с представителями Общественного совета при территориальном отделе МВД России, ветеранской организации органов внутренних дел и воспитанниками отряда «Юный друг полиции» посетили подшефное государственное образовательное учреждение — школу-интернат №3.

Инспекторы по делам несовершеннолетних старшие лейтенанты полиции В.А.Лаврентьева и М.В.Голякова провели с ребятами профилактическую беседу о правилах личной и общественной безопасности, поведения в публичных местах.

Председатель ветеранской организации переславского отдела внутренних дел подполковник милиции в отставке В.Н.Каминский пожелал ребятам успехов в учёбе, труде и спорте.

Помощник начальника ОМВД России по городскому округу город Переславль-Залесский — начальник отделения по работе с личным составом майор внутренней службы И.П.Марков пригласил ребят после окончания школы поступать на службу в органы внутренних дел.

В завершении встречи гости подарили детям школы-интерната игрушки — конструкторы с полицейской символикой.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + 5 =