Работа движется, неполадки устраняются

Капитальный ремонт наиболее изношенных участков тепловых сетей в Переславле-Залесском продолжается. Это влечёт за собой периодические отключения тепла, по некоторым адресам отключено горячее водоснабжение.

Глава городского округа Валерий Астраханцев совместно со своим заместителем по ЖКХ Максимом Васильковым и руководством МУП «Теплосервис» регулярно объезжают город и контролируют ход работ.

Напомним, что из областного бюджета были выделены 50 млн рублей на замену 8 км труб. К сожалению, средства поступили только в июле, поэтому работы идут до сих пор. Меняются трубы на улицах Маяковского, Разведчика Петрова, Кузнецова.

— Все работы по замене труб должны быть закончены к 18 ноября и подача ГВС будет возобновлена, — пообещал Максим Васильков.

— Побывали в детском саду «Дюймовочка», где были проблемы с отоплением, — рассказал Валерий Астраханцев. — Пришлось срочно приобретать насос, он уже установлен. Хорошо, что эта ситуация проявилась сейчас, когда не такие сильные морозы. И мы смогли решить проблему оперативно.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − 4 =