Грустные истории со счастливым концом

18 октября в 23-00 дочь И.Н.Александровой Юлия обратилась в полицию и на горячую линию поискового отряда «Лиза Алерт» — пропала её 46-летняя мать, проживающая в Бектышеве. По предварительным данным, женщина ушла за грибами в окрестности села. Поддерживала связь с дочерью по телефону, а потом исчезла.

На поиск выдвинулись добровольцы из Переславля и Углича. Потом подтянулись другие активисты — из Пушкино, Москвы. Несколько экипажей готовила Кострома. На месте их ждали дочь без вести пропавшей, её муж, подруга, два сотрудника полиции и экипаж МЧС.

Женщину искали всю ночь, а примерно в 8-30 поступил звонок от её дочери — потерявшаяся вышла на связь. Её нашли в селе Нестерово живой и здоровой.

Нашлась 44-летняя Татьяна Николаевна Чернышова-Сорокина. Её искали с 14 сентября. Женщина исчезла таинственным образом. Она ушла из дома в посёлке Купанском. С собой взяла лишь документы и немного денег. Женщина была больна, и болезнь с каждым годом прогрессировала. Родные боялись, что с ней могло случиться страшное. Но, к счастью, обошлось.

— Мама нашлась, — рассказала дочь пропавшей. — Она была в больнице в Сергиевом Посаде. Сейчас с ней всё в порядке.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 3 =