Не верила, что её муж умер

Шокирующая история произошла в Переславле. Женщина полгода отказывалась признавать, что её муж умер. Всё это время тело лежало в квартире, а пенсионерка думала, что супруг спит.

Соседи не выдержали ужасного запаха и вызвали полицейских. Но бабушка отказалась открывать дверь, которую пришлось ломать.

Когда полицейские зашли в квартиру, хозяйка бросилась к непрошенным гостям с большим православным крестом и потребовала покинуть помещение.

Взору стражей порядка предстала жуткая картина: в одной из комнат на кровати лежало мумифицированное тело мужчины.

Видеозапись происходящего опубликовали в социальных сетях. Как она появилась в интернете — остаётся загадкой. Есть предположение, что видео опубликовал кто-то из сотрудников правоохранительных органов.

— По факту появления в интернете видеосъёмки с мобильного телефона сотрудника полиции руководством УМВД назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудника он будет привлечён к ответственности в соответствии с действующим законодательством, — рассказали в областном УМВД.

Пользователи соцсетей выдвинули версию о том, что пожилая женщина не хоронила мужа ради его пенсии. Но, скорее всего, причиной происшествия стало неадекватное восприятие женщиной смерти мужа. Есть информация, что бабушка пыталась его кормить, разговаривала с ним. В общем, искренне считала, что он жив.

Сейчас в обстоятельствах этой дикой истории разбираются правоохранители. Вероятно, женщину ждёт ряд медицинских экспертиз.

Напомним, что что-то подобное уже происходило в Переславле. Мужчина 20 лет жил в доме с трупом брата. Хозяин решил сделать ремонт и нашёл под полом человеческий скелет.

Во время расследования было установлено, что в 1998 году мужчину убил его отец. За два года до убийства старший сын лежал в психиатрической больнице из-за алкогольного психоза, поэтому его внезапное исчезновение отец легко объяснил соседям тем, что мужчина снова угодил на лечение. Скрываться убийце пришлось недолго — в декабре 1998 года он скончался.

Author: zizn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один + двенадцать =