Понесут заслуженное наказание

На прошлой неделе за три часа дежурства на федеральной трассе в Троицкой слободе сотрудники переславского отдела ГИБДД выявили многочисленные нарушения водителями грузовиков. Некоторые передвигались без путевых листов, игнорировали запрещающий знак «Движение грузовых автомобилей запрещено». Итог профилактического мероприятия — 90% грузового транспорта находятся на территории нашего города, нарушая административное законодательство. И водители за это понесут заслуженное наказание.

Район — под контролем!

Направляясь в Нагорье для проведения очередного мероприятия по воле случая автоинспекторы остановились в селе Копнино — в поле их зрения попал водитель, не уверенно управляющий мопедом. Как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

За два часа дежурства в Копнине на водителей было составлено десять административных материалов. В том числе за управление транспортным средством не пристегнутым ремнём безопасности, за не отсутствие полиса ОСАГО, прав на вождение машины и других документов. Был зафиксирован случай нарушения перевозки детей, у одной машины не читался госномер.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + восемь =