Памяти товарища

На 79 году жизни скоропостижно скончался ветеран труда Вячеслав Александрович Носёнков. В это трудно поверить, он всегда был бодрым и энергичным, спортивным, выглядел моложе своих лет. Мы потеряли замечательного человека, прекрасного педагога и тренера.

Всю свою жизнь он был связан с физической культурой — возглавлял спортивную школу. Это были её лучшие годы.

Вячеслав Александрович не жалел ни времени, ни своих сил для любимого дела и внес достойный вклад в спортивную жизнь города, в воспитание детей и юношества здоровыми и сильными, закаленными и мужественными людьми (или волевыми и целеустремленными).

Хороший спортсмен, исключительно ответственный, высоко профессиональный руководитель, он постоянно стремился создать благоприятную обстановку для работы тренеров и развития талантов юных спортсменов.

На протяжении многих лет воспитанники спортивной школы добивались высоких результатов по легкой атлетике, лыжам, гребле и другим видам спорта в областных и всероссийских соревнованиях.

Добрые традиции продолжаются и сегодня.

Вячеслав Александрович трудился будучи на заслуженном отдыхе, постоянно организовывал не только регулярные занятия детей физкультурой в учебное время, но и спортивный отдых летом.

Вячеслав Александрович Носёнков неоднократно награждался за свой самоотверженный труд и большой вклад в развитие физкультуры и спорта в городе, он имеет почетные звания. Его любили и уважали и дети, и родители, знали многие жители города. Он был обаятельным и общительным человеком, всегда имел много друзей, пользовался авторитетом.

светлая память о Вячеславе Александровиче Носенёнкове сохраниться в сердцах его товарищей, воспитанников, всех, кто знал этого замечательного человека и гражданина.

Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным Вячеслава Александровича в связи с постигшей их невосполнимой утратой близкого и дорогого человека.

Коллектив спортивной школы, Управление образования, друзья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 + пятнадцать =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.