Оскоминой навязли на зубах

Почти год не смолкают разговоры об остановочных павильонах. Вначале судачили о том, что новые павильоны малы и неудобны, что зря только деньги потратили, потом, что не везде их установили.

Сегодня говорят, что нет на них обещанного расписания движения автобусов и что до сих пор места сноса старых павильонов не благоустроены.

Естественно, всё это ставится в упрёк городскому руководству. И оно, надо сказать, с большинством этих упрёков согласно. В частности, по нехватке павильонов.

По словам первого заместителя главы городского округа Виктора Толстикова, необходимо еще восемь. Они уже приобретены на внебюджетные средства и до сентября будут установлены. Решается вопрос об обслуживании остановочных павильонов и приведения в порядок прилегающей к ним территориям, в частности, мест демонтажа старых.

В ближайшее время должны состояться торги по выбору подрядчика на работы по благоустройству. Что касается расписания автобусов, то оно также появится после того, как состоится конкурс на право перевозки пассажиров. Очень хочется верить, что слова Виктора Толстикова не разойдутся с делом.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 − семь =