Будущее планеты

Представители образцового коллектива эстрадного пения «Акцент» неделю провели в Санкт-Петербурге.

Помимо участия в международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Будущее планеты» их ждали мастер-классы и экскурсии по северной столице.

Юные переславны покорили своим талантом строгое жюри и зрителей. В номинации «Эстрадный вокал. Соло» они оказались в числе победителей. Кристина Шальнова стала дипломантом I степени в возрастной категории 9-11 лет. Она занимается пением всего несколько месяцев, но это уже её второё выход на международный уровень и, как видим, достаточно успешный.

Звание лауреата II степени было присвоено Инне Котелевой. За победу она боролась среди своих сверстников, которым по 12-14 лет. На счету этой талантливой девочки уже много побед на конкурсах разного уровня, в том числе международного.

На фестивале «Будущее планеты» она выступила с песней на французском языке из кинофильма «Под небом Парижа».

Специальный приз от директора фестиваля был вручён руководителю ансамбля «Акцент» Е.В.Аляскиной — путёвка на конкурс «Будущее планеты», который пройдёт с 4 по 8 января 2020 года в Москве. Елена Владимировна будет присутствовать на нём в качестве почётного гостя.

Author: zizn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 − два =