Премия градоначальнику

Одним из пунктов повестки дня на последнем в 2014 году заседании городской Думы был несколько загадочный вопрос о единовременной выплате должностному лицу, занимающему выборную должность.

Изначально данный вопрос в повестке не значился. Внести его предложил председатель Думы Сергей Корниенко.

Кто же именно то самое должностное лицо, выяснилось только при обсуждении вопроса. Оказалось, что за счет экономии фонда оплаты труда предлагалось выплатить мэру единовременно 52 тысячи рублей. Решение приняли единогласно.

При голосовании градоначальник присутствовал. Так и хотелось увидеть, что после депутатского «одобрям-с», Денис Кошурников встанет и скажет, что все причитающиеся ему деньги он перечисляет, например, в фонд «Содействие» на лечение больных детей или в помощь украинским беженцам, проживающим в Переславле, либо в детский сад «Рябинка», где закрыли бассейн из-за дефицита бюджетных средств. Да мало ли куда еще можно было бы направить эти деньги. Но мэр промолчал.

Надо полагать, что он получил премию по итогам работы за год. Но покоя не дает вопрос: а такой ли успешной была работа мэра в уходящем году? Видимо, депутаты считают, что вполне успешной. Но, в конце концов, решать, насколько эффективно работает мэр, переславцам, которые избрали Дениса Кошурникова на этот высокий пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × пять =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.