Награда — по заслугам

Государственный инспектор отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ярославской и Вологодской (Череповецкий район) областям федерального агентства по рыболовству Геннадий Ермаков отмечен грамотой Департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области.

В период весеннего нереста рыбы, который проходил с 3 апреля по 10 июня, когда на добычу водных биологических ресурсов были введены особые ограничения, Геннадий Ермаков составил 55 протоколов об административных правонарушениях. На территории нашего городского округа совместно с сотрудниками полиции состоялось 24 рейда, в ходе которых составлено 16 протоколов. Проверялись не только водоёмы, но и торговые точки на факт продажи незаконно добытой рыбы.

Всего в период весеннего нереста рыбы на поднадзорных водоёмах Ярославской и Вологодской областей Геннадий Ермаков изъял 50 сетей, 1 вершу, 10 экранов, 3 остроги, 14 жерлиц, 10 спиннингов, 11 удочек, 17 лодок, 2 лодочных мотора. Изъято и отпущено в среду обитания 116 штук живой рыбы.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + девять =