Около четырёх сотен пасхальных яиц

Переславская епархия подвела итоги декоративно-прикладного конкурса «Пасхальное яйцо — 2019». Около четырёх сотен работ можно было увидеть в выставочном зале Владимирского кафедрального собора.

Выставку посетили школьники, воспитанники детских садов, представители старшего поколения и гости нашего города. Каждый мог отдать свой голос за три понравившихся работы. С большим отрывом и огромным количеством голосов обладателем данного приза стал Иван Чечелев из детсада «Берёзка».

В номинации «Умелец» первое место присуждено Софии Первиной из начальной школы №5 и семье Гавриловых; второе — Марии Махолиной из детсада «Звёздочка» и её маме Юлии Владимировне, а также Насте Карягиной (детсад «Звёздочка») и её маме Яне Николаевне; третье — Варваре Киселёвой (детсад «Звёздочка») и её маме Екатерине Евгеньевне, Серафиму Танчинец из православной гимназии, Дарье Частовой из школы №9.

За коллективную работу специальной грамотой была отмечена воскресная школа при храме Симеона Столпника.

В номинации «Творец» первое место у Михаила Зюзина из детсада «Солнышко» и Ильи Мимикина из православной гимназии; второе — у Никиты Елецкого из детсада «Солнышко»; третье — у Варвары Кошелевой из школы №4.

В номинации «Вдохновение» лидировала Аминат Абдуразакова из школы №6; на втором месте Анастасия Хлесткова из школы-интерната №4;  на третьем — Дарья Вологова из начальной школы №5.

В номинации «Фантазия» на первом месте Михаил Сарваев из детсада «Звёздочка» и его мама Татьяна Александровна; на втором — Анна Семёнова из Нагорьевского Центра детского творчества; на третьем — коллективная работа Ирины Пинчуковой, Виктории Сироткиной, Екатерины Шаровой, также третье место присуждено Вере Бауэр из школы №6.

Author: zizn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 6 =