Во Вьетнам — со своим шоколадом

Продукты ярославских предприятий собираются продавать во Вьетнам. Свою продукцию презентовали и Гагаринские мануфактуры, расположенные в Переславском районе.

23 июня в Москве на площадке торгового представительства Республики Вьетнам состоялась встреча делегации Ярославской области с руководством и предпринимателями города Дананга. Вьетнамской стороне был презентован промышленный, экспортный и туристический потенциал нашего региона.

— В целях интенсификации деловых контактов между Ярославской областью и Республикой Вьетнам в октябре 2019 года формируется бизнес-миссия в город Дананг с участием представителей руководства области и бизнес-сообщества. Надеемся, что она будет способствовать расширению и развитию партнерских отношений между нашими странами, — отметила директор регионального Департамента инвестиций и промышленности Галина Пенягина.

В рамках встречи состоялись переговоры ярославских предприятий пищевой отрасли с вьетнамскими компаниями — крупнейшими закупщиками импортных продуктов питания для сетей Вьетнама. Свои товары представили «Ярославский бройлер», «Атрус», Угличская птицефабрика, «Еремеевское», Гагаринские мануфактуры, «Собрание». Как отмечают представители вьетнамского бизнеса, российские продукты пользуются особым спросом и популярностью благодаря хорошему качеству.

Для справки: на данный момент Гагаринские мануфактуры являются основным производителем и поставщиком шоколада на меду в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 + три =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.