Что скажут шефы?

Более 20 предложений по благоустройству Красноэховского парка поступило от жителей.

Благоустройство Красноэховского (Темеринского) парка обсудили 7 июня жители города, представители городской администрации и компании «ПолиЭР». Руководство компании решило возродить одну из славных традиций советского времени — взять шефство над парком. Весной работники предприятия  провели там субботник, а после встречи с жителями определят мероприятия по благоустройству территории.

Жители предложили ликвидировать старые деревья и вместо них посадить молодые, обустроить в парке площадку для занятий воркаутом, большую песочницу для малышей, увеличить количество качелей и лавочек, под игровым комплексом сделать безопасное покрытие вместо песка, а через пруд — мостик, запустить в водоём рыбу. Нужно еще установить как минимум четыре фонаря освещения. Неплохо было бы закрепить за парком сотрудника, который бы совмещал должности охранника, садовника и дворника.

Заместитель главы администрации Илья Шеффель пообещал направить полученные предложения руководству компании «ПолиЭР».

— В рамках нашей совместной рабочей группы мы обсудим, какие первоочередные мероприятия будут выполнены. Необходимо подготовить сметы, определить, сколько времени необходимо на тот или иной вид работ. После чего станет понятно, что будет сделано в этом году, — пояснил Илья Георгиевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + 13 =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.