Миллиард на экоферму

В нашем городском округе, рядом с посёлком Ивановское скоро откроется туристическое место с уклоном на экотуризм — рекреационный комплекс «Джао Да!ча».

Строительство уже ведётся. В проект частного комплекса привлекли миллиард рублей инвестиций. Соглашение с инвестором (ООО «Технопром» — организация, также занимающаяся питанием) подписал на Петербургском экономическом форуме губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

— Ставка делается не только на создание в регионе нового формата экологического туризма и органического пищевого производства, но и на бережное отношение к природным ресурсам, экологии, — сказал Миронов.

«Джао Да!ча» будет огромной — с рестораном и бассейном, комплексом деревянных домов для проживания, среди которых найдётся даже юрта, с палаточным лагерем, скотным двором и конюшней, теплицами, трассой для гонок по бездорожью на квадроциклах и специальными прогулочными тропами. Здесь же в августе планируют большой музыкальный фестиваль — ждут NOIZ MC, Пелагею, Дельфина, Найка Борзова, Markscheider Kunst и других звезд.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + 2 =