Программы не исполнены

Как администрацией городского округа г. Переславль-Залесский исполняются муниципальные программы, проверила прокуратура.

Программы: «Развитие образования и молодёжная политика г. Переславля-Залесского», утверждённая в 2014 году исполнена лишь на 76,6%; «Социальная поддержка населения г. Переславля-Залесского» от 2014 года — на 89,7%; «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на территории г. Переславля-Залесского» от  2016 года – на 19,9%; «Развитие физической культуры, культуры и туризма в городе Переславле-Залесском» от 2016 года — на 64,8 %; «Обеспечение функционирования и развития муниципальной службы в г. Переславле-Залесском» от 2017 года — на 92,3 %.

— Причиной неисполнения вышеуказанных программ является недостаточное финансирование администрацией г. Переславль-Залесского, — пояснила исполняющий обязанности Переславского межрайонного прокурора О.А.Гусакова. — Вышеуказанное является нарушением требований федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 23 июня 2016 г. N 182-ФЗ «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации», Бюджетного кодекса РФ.

По результатам проверки в адрес главы городского округа внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 3 =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.