Обещанного три года ждут

Многие переславцы обеспокоены отсутствием в городе инфекционного отделения. Напомним, зарбарак был закрыт года три назад. С этого времени многие жители города и района получают медицинскую помощь в условиях стационара в соседнем Ростове. Многих это не устраивает.

Разговоры о том, что в Переславле, на территории больничного городка, будет возведено блочно-модульное здание, где разместится инфекционное отделение, ведутся уже давно. Назывались разные даты, в том числе ноябрь 2017 года. На дворе — май 2019-го…

Один из жителей города недавно направил запрос в Департамент здравоохранения Ярославской области с просьбой пояснить, когда же новая «инфекционка» распахнёт свои двери. В конце апреля был получен ответ, в котором говорится, что уже определено место для установки модульного здания, выполнены работы по благоустройству территории земельного участка, получены технические условия для подключения модульного здания к сетям водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения. Проведение торгово-закупочной процедуры на приобретение и монтаж модульной конструкции здания инфекционного отделения запланировано в текущем году. Ждём-с…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − пятнадцать =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.