Нашим силачам не было равных

Сразу тринадцать медалей различного достоинства завоевали воспитанники переславской спортшколы-2 на чемпионате и первенстве Москвы по жиму штанги лежа.

Наибольшего успеха добилась команда юношей, которая опередила всех соперников и уверенно завоевала главный командный приз соревнований для спортсменов не старше 18 лет.

В индивидуальном зачете в своих весовых категориях отличились Иван Людвиг, Максим Лощаков, Илья Удоев, Александр Огневой, которые стали победителями состязаний, Дмитрий Злобин, Арсений Рамазанов, Алексей Павлов, поднявшиеся на вторую ступеньку пьедестала почета, и Владимир Шаханов, в активе которого оказалась бронзовая медаль турнира.

Кроме того, лидер переславской команды Александр Огневой вновь подтвердил свой высокий статус, став абсолютным победителем соревнований среди юношей.

Достойно выступили переславцы и в состязаниях юниоров до 23 лет, где на счету воспитанников спортшколы-2 — второе место в общекомандном зачете, победы в своих весовых категориях Льва Щербакова и Никиты Вавилова, а также бронзовая медаль Дмитрия Суслова. Еще одна медаль, на этот раз серебряного достоинства, была вручена Никите Вавилову по итогам так называемого абсолютного зачета.

Успех юных силачей по праву разделили их наставники Олег Зайцев, Иван Сукин, Сергей Бадаев и Андрей Сукин. Двое последних, кстати, личным примером продемонстрировали, как нужно побеждать на столичном помосте.

Переславцам не было равных и в состязаниях ветеранов, которые проводились параллельно с соревнованиями юных атлетов. Две золотые медали, завоеванные Андреем Сукиным и Сергеем Бадаевым, позволили нашим землякам уверенно занять третье общекомандное место в турнире спортсменов в возрасте от 50 до 59 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − 2 =