Звонить можно круглосуточно

В Ярославской области открыта круглосуточная горячая линия по вопросам незаконной ловли рыбы в период нереста.

Напомним, с 15 апреля по 15 июня правилами рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна установлен запрет на промышленное рыболовство на водоёмах Ярославской области, а также введены ограничения для любительской и спортивной рыбной ловли.

С 20 апреля по 10 июня 2019 года установлен запрет на спортивный и любительский лов рыбы на всей акватории озера Плещеево и притоке озера — реке Язёвка. На притоках озера Плещеево (реки Кухмарка, Куротень), а также реке Вёкса в границах территории национального парка разрешен любительский лов одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более двух штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина.

— В целях оперативного реагирования на сообщения о фактах незаконной добычи водных биоресурсов на водоёмах Ярославской области и торговли свежей рыбой из местных водоемов в неустановленных местах было решено впервые в регионе открыть круглосуточную горячую линию, — рассказала заместитель директора департамента АПК и потребительского рынка Валентина Шишина.

Телефон горячей линии: 8(4852) 78-64-42.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 1 =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.