Позднее зажигание

Губернатор Сергей Ястребов сделал странное, по нашему мнению, заявление: «Как началось строительство офисов врачей общей практики без документации — вопрос не ко мне».

Он сделал упор на том, что их возведение началось, когда он еще не был главой региона. Это, мол, мой предшественник Сергей Вахруков с бывшим директором облздрава Игорем Каграманяном намутили. Однако уважаемый Сергей Николаевич занял пост губернатора не вчера, и по долгу службы ему надо бы знать, что творится на подведомственной территории. Но не знает — и это уже не есть хорошо. К тому же известно, где сейчас и Вахруков (после губернаторства был заместителем министра регионального развития РФ, а сейчас помощник секретаря Совета Безопасности), и нынешний заместитель министра здравоохранения РФ Каграманян. Привлеките их к ответу. Ан, нет…

Нынешняя суета вокруг недостроенных офисов врачей общей практики началась после того, как сей факт безобразия и растранжиривания бюджетных средств был озвучен на одном из центральных телеканалов и когда этим заинтересовался Следственный комитет, который начал доследственную проверку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 2 =