«Тот, кто умер, но не забыт — тот бессмертен»

Оказание ритуальных услуг, организация похорон, заказ надгробных памятников — это вещи, о которых люди, как правило, стараются не задумываться и до поры до времени держаться от этого подальше. Тем не менее, когда-нибудь, эта беда стучится в каждый дом.

Как должным образом проводить в последний путь близкого человека, куда обратиться за ритуальными услугами? Эти вопросы сразу же возникают у родных и близких усопшего.

И многие переславцы отправляются в Похоронный центр, расположенный на улице Магистральной, 2. Молва о том, что здесь работают профессионалы, которые за ритуальные принадлежности и услуги не дерут с убитых горем людей три шкуры, разнеслась быстро.

И даже если кто-то объедет все ритуальные фирмы города, чтобы сравнить цены, делают выводы, что лучше вернуться на Магистральную, 2.

Почему стоит обратиться в Похоронный центр?

Сотрудники центра выедут на дом оперативно и совершенно бесплатно.

Вы растеряны и не знаете, что делать?

Похоронный центр снимет с вас груз проблем. Ни о чем не беспокойтесь — сотрудники центра проконтролируют процесс организации похорон от начала до конца. Они всегда будут на связи с вами и напомнят или подскажут, какой следующий шаг вам нужно сделать.

Вы столкнулись с финансовыми трудностями?

Переплачивать не придётся — Похоронный центр работает без посредников и предлагает низкие цены на ритуальные принадлежности и услуги. Никаких скрытых платежей, полная прозрачность цен.

Всем нам отведён свой срок на этой земле, но память о хорошем человеке обязательно должна остаться на века. Памятник олицетворяет уважение, преданность и любовь тех, кто навсегда потерял близкого человека и искренне хочет увековечить его образ.

Если вы решили заказать памятник и желаете, чтобы работы по его изготовлению были выполнены с высоким профессионализмом, приемлемыми сроками изготовления и стоимостью услуг, то вам — в мастерскую и салон-магазин Похоронного центр, расположенные на улице Свободы, 94а.

Именно там вы сможете собственными глазами увидеть изделия, потрогать их и оценить уровень мастерства специалистов Похоронного центра. Вы сможете оценить не только форму, но и степень шлифовки, полировки, художественного оформления — одним словом, весь спектр работ мастеров, которые несут за результат личную ответственность.

Работа под ключ

Похоронный центр берёт на себя все заботы, связанные с доставкой и установкой памятника, а также благоустройство места захоронения.

Справедливые цены

Наличие собственного производства и отсутствие посредников между покупателем и производителем делают цены Похоронного центра ещё ниже.

Сэкономить финансы

Сравните прайс центра с расценками других ритуальных служб, разница — налицо.

Лёгкий заказ

Закажите выезд мобильного менеджера или оформите заказ в салоне-магазине Похоронного центра на улице Свободы, 94а.

Контроль качества

Благодаря наработанной базе поставщиков материалов, наличию современного оборудования и квалифицированных кадров Похоронный центр может с полной уверенностью отвечать за качество каждого изделия. Качественная обработка камня гарантирует, что памятник выдержит любые капризы погоды, не потеряв при этом свой первоначальный вид.

Гарантия

Памятники Похоронного центра — это всегда надежная сертифицированная продукция высокого качества, на которую предоставляется гарантия.

Похоронный центр готов взять на себя все заботы, а вам нужно лишь выбрать памятник, который украсит место упокоения близкого человека. Мастера центра умело превращают огромные глыбы гранита или мрамора в произведения искусства. Если у вас есть особые пожелания, озвучьте их, и мастера выполнят работу на высшем уровне.

Похоронный центр:

  • бесплатная круглосуточная доставка умершего до морга
  • организация похорон
  • весь спектр ритуальных услуг
  • изготовление памятников

Телефоны: (910)976-00-44, 8(48535) 6-00-44

Адрес: ул.Магистральная, д.2

Работает круглосуточно

Похоронный центр — помощь в трудный час.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − 13 =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.