Недолго музыка звучала…

По информации, полученной от начальника Управления культуры, молодежи и спорта Анны Грушевич, закрытая в очередной раз в начале декабря музыкальная школа возобновит работу после зимних каникул. Сейчас на крыше полным ходом идут работы, и они в любом случае должны быть завершены в ближайшие дни.

Через полторы недели наступит 2015 год, а деньги, выделенные на ремонт кровли, должны быть освоены в текущем, 2014 году. Но средства могут быть перечислены подрядчику только после окончания всех работ и подписания акта о приемке. Так что исполнителю придется поторопиться — остается буквально несколько дней.

Что же касается времени, когда школа не работала, то, как пояснили в Департаменте культуры Ярославской области, родители учеников школы имеют право не оплачивать квитанции за те месяцы, когда школа была закрыта. Это октябрь и декабрь. Остается надеяться, что в новом, 2015 году, перерывов в работе школы не будет. Тем более что у этого образовательного учреждения появится новый статус — вместе с художественной школой это будет теперь Школа искусств.

Наталья Власова.

Author: Наталья Власова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − одиннадцать =