Нет договора — нет газа

С 1 февраля в Ярославле начали отключать газ у тех, кто не заключил договоры на обслуживание газового оборудования — как внутриквартирного, так и общедомового.

Волна отключений докатилась и до Переславля.

По последним данным, договоры не подписаны у шести процентов абонентов региона. Больше всего их в Ярославле, Переславле и в Ростовском районе. Всего по области от газа отключили более 650 квартир.

На прошлой неделе голубого топлива лишились жильцы квартир в домах №№ 18, 18а, 18в, расположенных в Берендеевском переулке. Причём, со слов одной из наших читательниц, газ им перекрыли 25 марта, но письменно уведомили их об этом на следующий день — 26 марта.

Чтобы выяснить правомерность действий сотрудников компании «Газпром межрегионгаз Ярославль», в адрес их руководства направлен редакционный запрос.

Стоит отметить, что в нашем регионе так рьяно газовики начали отключать дома от газа с 1 февраля текущего года.

— Там, где не заключены договоры на обслуживание внутриквартирного оборудования, будем отключать квартиры. Там, где нет договоров на обслуживание общедомового газового оборудования, отключим дома целиком, — прокомментировал тогда представитель компании «Газпром межрегионгаз Ярославль» Андрей Епанешников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × один =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.