Структура — это живой организм

На заседании постоянной комиссии по законодательству и вопросам местного самоуправления депутаты рассмотрели изменения в структуре администрации города Переславля-Залесского.

Новую структуру представил глава городского округа Валерий Астраханцев. Он сказал что, в связи с увольнением первого заместителя главы Нонны Козаевой, которая курировала вопросы градостроительства и архитектуры, муниципальной собственности, муниципального контроля, её функции перераспределяются.

Так, Управление муниципального контроля предлагается напрямую подчинить главе городского округа, функционал первого заместителя главы администрации возложить на заместителя по вопросам финансового, экономического и предпринимательского блока.

Таким образом, первым замом становится Виктор Толстиков, занимавший до этого должность заместителя главы администрации по вопросам финансов, экономики, предпринимательства, сельского хозяйства.

Последнее изменение касается территориальных управлений, которые предлагается передать в подчинение заместителю главы администрации по общим вопросам, поскольку их обязанности носят в большей мере организационный характер.

Глава города пояснил, что структура — это живой организм, поэтому внесение изменений — нормальный рабочий процесс.

Вместе с тем, он отметил, что текучку кадров, которая связана с возросшей нагрузкой в связи с объединением, удалось в какой-то мере остановить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 + двенадцать =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.