Лучше поздно, чем никогда

12 марта начальник Переславского отдела ГИБДД посетил с рабочим визитом Нагорье.

Целью приезда А.Владимирова в наше село послужила моя информация, опубликованная на сайте Переславского ГИБДД еще 9 февраля, о том, что предприниматели, разместивший свой бизнес на улице Адмирала Спиридова, при расчистке площадей выталкивают снег на общественную территорию и заваливают пешеходные дорожки.

Местные управленцы в лице А.Стенина и Г.Соколовой на данную ситуацию закрывают глаза. Почему, спросите вы. По моему мнению, цель у них с бизнесом одна, а вот пути её достижения разные.

И эта цель — точно не забота о людях. А от их совместных действий и бездействий, как всегда, страдают жители, в том числе с детьми, когда вынуждены выходить на проезжую часть дороги, подвергая свои жизни реальной опасности.

На мой вопрос о причине столь длительного реагирования на ситуацию, А.Владимиров пояснил, что район большой, нарушений много, а оставшихся сотрудников ГИБДД в Переславле — всего трое.

В то же время начальник ОГИБДД заверил, что нарушители в обязательном порядке будут привлечены к административной ответственности.

А в адрес управляющего менеджера — А.Стенина — будет вынесено официальное предписание о недопущении возникновения подобных ситуаций.

Александр Девяткин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 5 =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.