Живодёры отравили щенков

Зоозащитники Переславля-Залесского бьют тревогу: неизвестные отравили двух щенков. Ещё несколько дней назад эти малыши бегали и резвились. Они не знали, что скоро умрут. Всего их было восемь.

— Эти малыши бежали к людям в надежде, что их покормят, заметят, возьмут домой, заглядывали радостными глазёнками прямо в душу. Маленького ребенка, ангела, любящего всех людей, зверски убили, проткнули сердечко. Он прятался в своем домике, думая, что в безопасности… Рядом нашли щенка-девочку, месяцев шесть, её отравили. Люди! Они хотят жить! Их осталось пять, одного малыша мы так и не нашли. У этих малышей может быть дом, которого, к сожалению, не дождался убитый щенок, — рассказала жительница Переславля Елена.

На фото малыши, которых еще можно спасти! Телефон для связи: 8-980-746-11-14, Елена.

Внимание, орудуют мошенники!

В интернете, в газетах часто публикуют объявления о пропаже животного. Бывают случаи, когда кто-то откликается, говорит, что нашёл кошку или собаку, сделали им прививки, ухаживали за ним, кормили. Но просто так отдавать потеряшку владельцам не собираются и выставляют счёт. Просят половину суммы перевести на карту, остальное — при встрече. Для убедительности скидывают фото животного, но на самом деле находят снимок похожих собак или кошек на просторах интернета. После называют «левый» адрес. В Переславле на днях произошёл подобный случай.

Будьте внимательны, не попадайтесь на удочку мошенников.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × один =